Gaufre aux patates douces et curcuma




Ingrédient (pour 2 pers):

300 g de patates douces 

2 œufs

1 cas de Curcuma (Optionnel, vous pouvez remplacer par du Curry aussi)

80 g de Maizena

1 sachet de levure

100 ml de lait d'amande



Recette

Epluchez la patate douce et coupez la en petit morceau



Faites cuire la patate douce pendant 20 minutes (Mettre les morceaux de patate douce dans de l'eau bouillante et laisser à ébullition pendant 20 minutes)

Ecrasez la patate douce à la fourchette



Mélangez les jaunes d'œufs, la levure, et la maïzena jusqu''à un mélange homogène

Rajoutez la purée de patate douce

Faites monter les blancs d'œufs en neige et y versez le curcuma



Incorporez les blancs d'œufs à au mélange.

Incorporez le lait d'amande.

Une fois le mélange homogène, laissez reposer une heure.




Utilisez un gaufrier et régalez vous. Attention, la cuisson demande plus de temps qu'une gaufre traditionnelle.







Commentaires