Ingrédient (pour 2 pers):
300 g de patates douces
2 œufs
1 cas de Curcuma (Optionnel, vous pouvez remplacer par du Curry aussi)
80 g de Maizena
1 sachet de levure
100 ml de lait d'amande
Recette
Epluchez la patate douce et coupez la en petit morceau
Faites cuire la patate douce pendant 20 minutes (Mettre les morceaux de patate douce dans de l'eau bouillante et laisser à ébullition pendant 20 minutes)
Ecrasez la patate douce à la fourchette
Mélangez les jaunes d'œufs, la levure, et la maïzena jusqu''à un mélange homogène
Rajoutez la purée de patate douce
Faites monter les blancs d'œufs en neige et y versez le curcuma
Incorporez les blancs d'œufs à au mélange.
Incorporez le lait d'amande.
Une fois le mélange homogène, laissez reposer une heure.
Utilisez un gaufrier et régalez vous. Attention, la cuisson demande plus de temps qu'une gaufre traditionnelle.
Commentaires
Enregistrer un commentaire